Crostini all'aretina

Crostini all’aretina

Questi crostini non sono altro che crostini con salsiccia e stracchino: semplicissimi da preparare e veloci da cucinare.

Da provare!

Crostini all’aretina
Ingredienti per 2 persone:
  • Salsiccia: 1
  • Stracchino: 50 grammi circa
  • Pane: alcune fette di pane casereccio

Cosa altro mi serve:

  • Un ciotolino per amalgamare la salsiccia con lo stracchino

Cosa devo fare:

  • Preriscaldo il forno a 180°.
  • Rimuovo la pelle della salsiccia e la sbriciolo con le mani nel ciotolino. Aggiungo lo stracchino fatto a pezzi e amalgamo bene, poi spalmo il tutto (molto generosamente) sulle fette di pane.
  • Metto in forno per 15 minuti. Servo caldo.

Crostini aretinaCrostini aretinaCrostini aretinaCrostini all'aretina