Fagiolini lessi

Fagiolini lessi

Leggi il disclaimer della categoria Ricette del cuore ♥♥♥

Ecco il segreto per avere dei fagiolini lessi di un verde splendente.

Il trucco è passarli sotto l’acqua fredda una volta cotti: in questo modo il verde rimane super brillante. Se poi avete l’accortezza di salarli una volta cotti (e quindi cuocerli nella sola acqua), risulteranno ancora più verdi.

Fagiolini lessi
Ingredienti per 2 persone:
  • Fagiolini: 4 manciate

Cosa mi serve:

  • Una pentola capiente
  • Scolapasta

Cosa devo fare:

  • Riempio la pentola di acqua e porto a bollore. Nel mentre rimuovo le estremità ai fagiolini (o con un coltellino, o girando l’estremità con le mani).
  • Cuocio per una decina di minuti, facendo attenzione a non cuocerli troppo a lungo.
  • Scolo, e raffreddo sotto il getto dell’acqua fredda. Salo.

Fagiolini lessi
Fagiolini lessi