Insalata di funghi porcini e ovoli

Insalata di funghi porcini e ovoli

Leggi il disclaimer della categoria Ricette del cuore ♥♥♥

Possibile?
Possibile che non abbia ancora fatto scorpacciata di funghi? Proprio non me ne capacito. Quest’anno li ho mangiati una sola volta. Non va bene. Bisogna subito rimediare!

Visto che stasera voglio rimanere leggera, ho deciso di preparare una semplice insalata impreziosita da porcini e ovoli (sperando di trovarli!).

Facilissimo. L’unica seccatura è quella di dover pulire i funghi: questa è la parte più difficile. Fatto questo, il piatto è praticamente pronto.

Insalata di funghi porcini e ovoli
Ingredienti per 2 persone:
  • Porcini: 100 g.
  • Ovoli: 100 g.
  • Misticanza: 150 g.
  • Gherigli di noci: 2 manciate
  • Olio extravergine di oliva e sale fino

Cosa mi serve:

  • Recipiente per condire l’insalata

Cosa devo fare:

  • Pulisco accuratamente i funghi porcini e gli ovoli, poi li faccio a striscioline.
  • In un recipiente metto l’insalata e la condisco con olio e sale.
  • Compongo il piatto: insalata, gherigli di noce, e funghi.

L’idea in più: potete aggiungere anche scaglie di grana e ribes rosso.

Insalata di funghi porcini e ovoli