involtini di bresaola

Involtini di bresaola

Ecco un antipasto sfizioso che si prepara in un baleno: gli involtini di bresaola!

Si possono preparare anche in anticipo, e poi conservare sia gli involtini (coperti da pellicola antiaderente) che l’insalata (a parte e da condire all’ultimo) in frigorifero.

Successo assicurato.

Involtini di bresaola
Ingredienti per 2 persone:
  • Caprino: 80 grammi circa
  • Erbe aromatiche: aneto (o erba cipollina, prezzemolo, timo)
  • Pepe bianco e sale fino
  • Bresaola: 6 fette (50 grammi circa)
  • Insalata: una decina di foglie di cicorino (o rucola)
  • Aceto balsamico
  • Olio extravergine di oliva

Cosa altro mi serve:

  • Un recipiente per lavorare il caprino

Cosa devo fare:

  • Condisco l’insalata (lavata e pulita) con olio, sale e aceto balsamico, e metto le foglie su un piatto
  • Metto nel recipiente il caprino e lo lavoro con le erbe aromatiche (eventualmente tagliuzzate), un po’ di pepe, un po’ di sale e un filo di olio.
  • Spalmo la crema di formaggio sulle fette di bresaola, le arrotolo e le metto sul piatto.

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