Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Leggi il disclaimer della categoria Ricette del cuore ♥♥♥

I saltimbocca alla romana sono un piatto tipico romano, così buono e facile da preparare che si è oramai diffuso in tutta Italia.Ecco qui la ricetta!

Saltimbocca alla romana
Ingredienti per 2 persone:
  • Fettine di vitello: 4
  • Salvia: qualche fogliolina
  • Prosciutto crudo: 4 fettine
  • Burro
  • Vino bianco secco

Cosa altro mi serve:

  • Padella antiaderente

Cosa devo fare:

  • Metto la fogliolina di salvia sulla fettina di carne, che poi avvolgo in una fettina di prosciutto.
  • Faccio sciogliere il burro nella padella, e solo quando è caldo, aggiungo la fettina di carne con la parte del prosciutto verso il basso. Cuocio un minuto circa, e poi cuocio dall’altra parte.
  • Levo la carne, e sfumo con il vino bianco. Aggiungo il sughetto sulla carne e servo.

Saltimbocca alla romana
Saltimbocca-alla-romana-3Saltimbocca alla romanaSaltimbocca alla romanaSaltimbocca alla romana