Tomino Speck Rucola

Tomino, speck e rucola

Più che una vera ricetta, questa è una idea per un antipasto sfizioso con tomino, speck e rucola. Tutto quello che dovrete fare è spacchettare e riscaldare, niente più.

Un piatto dedicato agli amanti del formaggio, da fare in meno di 5 minuti, e che oltre a essere buono è bello anche da vedere.

Tomino, speck e rucola
Ingredienti per 2 persone:
  • Rucola: 4 manciate
  • Speck: 12 fettine circa ( ca. 50 g.)
  • Tomini: 2
  • Olio extravergine di oliva, sale

Cosa altro mi serve:

  • Padella antiaderente

Cosa devo fare:

  • Metto la rucola nel piatto e condisco con olio e sale. Poi aggiungo lo speck formando un cerchio.
  • Riscaldo da entrambi i lati i tomini sulla padella antiaderente (circa 1 minuto per lato) facendo attenzione a non far fuoriuscire il formaggio.
  • Metto i tomini al centro del piatto e servo.

Tomino Speck Rucola