costolette di agnello

Costolette di agnello al timo

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Costolette di agnello al timo

Le costolette di agnello al timo sono quel piatto che potete fare ovunque, ovunque vendano l’agnello (perché se non c’è il timo potete farle al rosmarino, per esempio).
Prep Time5 mins
Cook Time10 mins
Total Time15 mins
Course: carne
Cuisine: Italian
Servings: 2 people

Ingredients

  • 400 g. costolette di agnello circa  4 o 8 costolette, dipende dalla grandezza
  • un poco farina per infarinare
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • qualche rametto timo o altro (es. rosmarino)
  • 1 spicchio aglio
  • un poco olio extravergine di oliva e burro
  • un poco sale fino e pepe nero

Instructions

  • Infarino le costolette.
  • Metto un po’ di olio e burro nella padella e faccio soffriggere l’aglio, poi aggiungo le costolette e il timo, aggiungo sale e pepe, e cuocio su entrambi i lati (giro la carne quando vedo che “trasuda”)
    Costolette agnello

Notes

Prepararle è facilissimo, e se siete fortunati sono anche veloci da preparare. Il trucco è avere delle costolette già pulite da tutto il grasso: in questo modo non avranno un gusto troppo forte e piaceranno anche a chi di regola l’agnello non piace.
Per costolette già pulite intendo una costoletta dove la parte carnosa è formata solo dalla parte magra dell’agnello e, se siete perfezionisti, potete ripulire l’osso con la parte posteriore della lama di un coltello (quella che non taglia).
 

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