Ecco un antipasto sfizioso che si prepara in un baleno: gli involtini di bresaola!
Si possono preparare anche in anticipo, e poi conservare sia gli involtini (coperti da pellicola antiaderente) che l’insalata (a parte e da condire all’ultimo) in frigorifero.
Successo assicurato.
Involtini di bresaola
Ingredienti per 2 persone:
Ingredienti per 2 persone:
- Caprino: 80 grammi circa
- Erbe aromatiche: aneto (o erba cipollina, prezzemolo, timo)
- Pepe bianco e sale fino
- Bresaola: 6 fette (50 grammi circa)
- Insalata: una decina di foglie di cicorino (o rucola)
- Aceto balsamico
- Olio extravergine di oliva
Cosa altro mi serve:
- Un recipiente per lavorare il caprino
Cosa devo fare:
- Condisco l’insalata (lavata e pulita) con olio, sale e aceto balsamico, e metto le foglie su un piatto
- Metto nel recipiente il caprino e lo lavoro con le erbe aromatiche (eventualmente tagliuzzate), un po’ di pepe, un po’ di sale e un filo di olio.
- Spalmo la crema di formaggio sulle fette di bresaola, le arrotolo e le metto sul piatto.