Polpo cuocere pulire

Pulire e cuocere il polpo

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulire e cuocere il polpo

Ingredients

  • 1 polpo

Aromi vari

  • 1 fettina di limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 o 2 foglie di alloro
  • qualche bacca di pepe nero

Instructions

  • Metto nella pentola piena di acqua il polpo e tutti gli aromi e cuocio a fuoco lento per una ora circa da quando inizia a bollire l’acqua, coperto da un coperchio.
    Lascio raffreddare il polpo nell’acqua di cottura, sempre coperto dal coperchio (ci vogliono diverse ore).
    Polpo cuocere pulire
  • Quando il polpo è freddo, tolgo la pelle con le mani, levo la testa e il becco del polpo. A questo punto, se necessario, posso metterlo in frigorifero.
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *