Più che una vera ricetta, questa è una idea per un antipasto sfizioso con tomino, speck e rucola. Tutto quello che dovrete fare è spacchettare e riscaldare, niente più.
Un piatto dedicato agli amanti del formaggio, da fare in meno di 5 minuti, e che oltre a essere buono è bello anche da vedere.
Tomino, speck e rucola
Ingredienti per 2 persone:
Ingredienti per 2 persone:
- Rucola: 4 manciate
- Speck: 12 fettine circa ( ca. 50 g.)
- Tomini: 2
- Olio extravergine di oliva, sale
Cosa altro mi serve:
- Padella antiaderente
Cosa devo fare:
- Metto la rucola nel piatto e condisco con olio e sale. Poi aggiungo lo speck formando un cerchio.
- Riscaldo da entrambi i lati i tomini sulla padella antiaderente (circa 1 minuto per lato) facendo attenzione a non far fuoriuscire il formaggio.
- Metto i tomini al centro del piatto e servo.